欢迎访问千亿国际_千亿国际网站_千亿国际娱乐游戏官网!
当前位置:千亿国际娱乐游戏

简单了解铜丝拉丝机是怎么工作的

2017-10-25

在现在的制造业中,铜线拉丝机在生产中是应用比较广泛的机器,它是拉丝机的一种,主要是生产铜线电缆的。既然铜线拉丝机用处这么广泛,那么它是怎样工作的呢?今天我们就来简单的了解下铜线拉丝机在生产中的工作原理。铜线拉丝机是金属拉丝机的一种,专用于铜线的生产,是由申线和收线两部分组成,它通过变频器或者机械的调节达到两者统一的状态。在工作中是要用上拉丝模来拉丝的,因此,拉丝模是比较重要的零部件。经过拉丝模拉丝后就要卷绕牵拉铜线,铜线通过拉丝模也会向前均匀缩径展伸,挤压成形。铜线拉丝机的模具经过压缩就会使得拉丝的直径变小,因此,我们也可以加工不同型号的铜线。这就是铜线拉丝机的工作原理,我们根据这些工作原理就可以正确的操作拉丝机,从而也就可以达到拉丝的目的,提高生产效率。
苏ICP备17053860号-1技术支持:中云网络
blog.nbjnyq.com的SEO综合查询 - 站长工具